Sopa de Abóbora

Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

02-04-2012

Futebol Distrital: Estarreja dá mais um passo para a subida aos nacionais

O Estarreja confirmou, ontem, o estatuto de líder isoladíssimo, ao vencer o Milheiroense (quarto classificado), por 1-0, num jogo de sofrível qualidade na primeira parte, mas com alguma emoção no segundo tempo. E não fora uma “oferta” do guarda-redes Pedro Justo, que permitiu a Carela marcar, nada de muito relevante teria acontecido na etapa inicial.
Na segunda parte, o Milheiroense arriscou, esteve perto do marcar e merecia mesmo o chamado tento de honra, mas acabaria por ser o Estarreja a fazer o segundo golo, pelo recém entrado Pedro e com ele terminar com as dúvidas sobre quem seria o vencedor. Triunfo justíssimo da equipa que mais e melhor fez para o conseguir.